Home Tags Tentara terkuat

Tag: tentara terkuat

No posts to display

Masih Hangat

Belajar Bahasa Inggris “SUGGESTION LET US (let’s)”

A. Usage Let’s artinya marilah, digunakan untuk mengajak seseorang bersama-sama si pembicara untuk melakukan sesuatu. Gampang seperti ini, kamu mengajak temen kamu dengan kata ajakan Contoh: Let’s...

Tradisi Karimunjawa, Barikan Untuk Mendapatkan Keselamatan

Setiap daerah di Indonesia memiliki budaya yang berbeda beda, begitu pula Karimunjawa, pulau yang kecil nan indah ini juga punya banyak tradisi, salah satunya...

Gak Apa-apa Deh Harga Barang Pada Naik, Asal 5 Hal Ini...

Harga barang yang dijual di pasaran selalu aja mengalami naik turun, banyak naiknya ketimbang turun, hal ini yang bikin kepala puyeng. Ya sudahlah gak...

Ini Cara Modifikasi Kode Iklan Adsense Yang Gak Melanggar Kebijakan Google

Kamu pasti seneng dong udah ketrima (full approved) google adsense. Abis perjuangan yang melelahkan berkali-kali ditolak mulu, sekarang udah ketrima adsense lalu tinggal pasang...

Belajar bahasa Inggris “SIMPLE PAST FUTURE TENSE”

Delimun.com - Simple past future tense digunakan untuk menyatakan aktivitas yang akan dikerjakan di masa lampau. Maksudnya adalah, rencana yang dinyatakan pada masa lampau. Misalnya...