Masih Hangat

Cara Membuat Email Dengan Domain Kamu Sendiri Itu Gampang Banget Lho

Biar website kamu keliatan professional nih ya, salah satunya menggunakan email dengan nama domain sendiri. Kamu mau pake email yang seperti Gmail, Yahoo Mail,...

Google Adsense Kian Kreatif Dengan Hadirnya Page Level Ads

Dalam dunia blogging, kita udah sangat mengenal dengan namanya google adsense. Yups, google adsense merupakan jasa periklanan yang membayar para blogger yang udah menjadi...

Belajar bahasa Inggris “Who And What, The Ways To Make Information...

Setiap bahasa pasti punya kata tanya yang berfungsi untuk menanyakan sesuatu. Hal ini juga berlaku dalam bahasa ingris, dimana kata pertanyaan disebut sebagai "question...

Belajar Bahasa Inggris “QUESTION WORD FOR NON SUBJECT 2”

A. Question word How + adjective =seberapa -> nominal How + adverb of manner = seberapa...

Aku Kan Selalu Mencintaimu Walau Hanya Sebatas Impian

Tak dapat dipungkiri setiap manusia butuh cinta, tak peduli dengan kasta yang berbeda, karena cinta adalah hak semua orang. Begitulah aku membutuhkan cinta untuk...