Erotikaland
via http://www.businessinsider.com/

Tempat hiburan, tempat rekreasi, tempat wisata adalah sesuatu yang menyenangkan. Ya, emang menyenangkan, apalagi kalau bisa berkunjung dengan kelurga, rasanya menyenangkan banget. Ada yang perlu kamu perhatikan, kalau beberapa objek wisata gak layak untuk anak-anak, dan tempat wisata ini hanya dikhususkan oleh orang dewasa aja.

Berikut ini objek wisata di dunia yang gak layak untuk anak-anak kecil

5. Haesindang Park  (Korea Selatan)

Haesindang Park
via www.wanderant.com

Haesindang Park atau taman Penis adalah tempat wisata erotis lainnya di Korea Selatan. Dari namanya sekilas emang berbau porno. Jangan berfikir macam-macam dulu, ternyata taman ini punya legenda lho…

Haesindang Park yang berada di Samcheok, tepatnya terletak di pantai Sinnam, Korea Selatan tersebar patung penis di dalam tamannya dengan beragam ukuran. Bahkan nih ya, ada meriam berbentuk penis. Lha kok bisa? Dari legenda masyarakat setempat, konon ada sepasang kekasih  yang bernama Auebawi dan Haesindang berlayar mencari ikan di laut. Tiba-tiba ada badai yang dahsyat, kebetulan ceweknya berada di pinggir pantai ikut terhempas badai dan tenggelam. Sementara cowoknya gak bisa nyelametin ceweknya.

Sejak peristiwa itu, hasil tangkapan nelayan menurun drastis. Usut punya usut, ternyata sang cewek tersebut  masih perawan. Akhirnya masyarakat setempat ingin menghibur cewek itu tadi dengan membuatkan patung penis. Sejak dibuatkannya itu hasil tangkapannya kembali melimpah.

Tempat kematian cewek tersebut bernama Aebawi Rock sedangkan tempat digelarnya upacara keagamaan yang dilaksanakan dua kali dalam setahun itu disebut Haesindang. Nama-nama itu dimbil dari nama sepasang kekasih yang kena musibah.

4. London Amora (Inggris)

London Amora
via www.prweb.com

Tujuan London Amore dibuat memang untuk penelitian akademi upaya lebih mengerti. Kalau kamu berkunjung kesini mungkin ada yang merasa jijik, tersipu malu, seneng dan mungkin ada juga yang melototin tontonan yang erotis. Setiap pengunjung juga dipersilahkan masuk ke zona senitif. Nah, kalau kamu ingin mendalami tentang seks, kamu juga bisa bertanya-tanya ama terapi seks.

Walaupun museum ini hanya berup patung, tapi patungnya tanpa busana sama sekali. Sebaiknya kalau kamu berkunjung ke London Amore jangan bawa anak kecil. Taman ini terletak dekat Piccadilly Circus di Coventry Street, pusat kota London

3. Chambers of Horror Atlanta (Georgia)

Chambers of Horror Atlanta
via www.flickriver.com

Kalau kamu seorang penakut, sebaiknya kamu jangan coba-coba masuk ke Chambers of Horror. Jika kamu ingin uji nyali, tempat ini cocok banget. Chambers of Horror bener-bener horror dan ekstrim banget.  chambers of horror bukan hanya sekedar patung, tapi ini bener-bener nyata, orang dibacok, daging manusia di makan, orang di siksa yang dikemas dalam alur cerita yang apik dan menyeramkan, seperti kamu nonton adegan film-film horror gitu.

Awal dari Chambers of Horror Atlanta ini berawal dari seniman local dan penggemar horror Luke Godfrey dan Rene Arriagada yang bersama-sama mendirikan Chambers of Horror pada tahun 2013 yang dikonsep apik seakan itu nyata.kalau kamu kebetulan pergi ke Georgia, sekalian mampir ke Chambers of Horror di Atlanta.

2. Loveland Park (Korea Selatan)

Loveland
via www.flickr.com

Kalau yang berbau-bau porno kayaknya kamu hobi banget. Di Korea Selatan ada taman khusus dewasa, jadi kalau kamu berkunjung ke Loveland jangan sekali-kali bawa anak kecil. Walaupun hanya sebatas patung, sesuai dengan namanya Loveland park, hamper semua gaya bercinta diperagakan dengan patung-patung yang tersebar di seluruh taman Loveland ini.

Tapi kamu jangan praktiin di tempat, nanti malah jadi tontonan seru pengunjung yang datang ke Loveland. Taman Loveland ini didirikan pada tahun 2004 oleh sekelompok mahasiswa seni dari Hongik University di Seoul yang bertujuan pengen menghapus kalau seks itu gak tabu.

1. Erotikaland (Brazil)

Erotikaland
via www.businessinsider.com

Taman Erotikaland di Brazil juga bikin gak tahan, bukan hanya sekedar patung tapi bener-bener nyata. Setiap orang yang masuk wajib bertelanjang bulat, seperti pesta nudis gitu lah. Kamu kalau gak kuat nafsu, jangan macem-macem maen disitu, karena itu dilarang keras. Di taman taman Erotikaland udah disediain hotel pihak pengelola di sekitar lokasi wisata.taman ini dilengkapi bioskop dengan kursi getar kolam renang wajib bugil, mobil-mobilan berbentuk kelamin manusia, dan seluncur atau prosotan dengan air yang bernama ‘kereta kenikmatan’, serta museum. Rencananya, taman ini bakal dibuka tahun 2018 yang berlokasi di Piracicaba, sekitar dua jam dari Sao Polo, Brasil.

Mungkin kamu punya rekomendasi lain mengenai objek wisata atau tempat hiburan lainnya yang hanya untuk orang dewasa. Silahkan bagikan di kolom komentar ya…!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.